mutantur-mutamur-ёмаё

Гала Цзы Глюк
Птичка лещит – не летит…
Лапоть сброшен…
До столицы не добресть на раскорячках…
Пытка пыткой лижет ножки…
Изверг прячет
Длинный тонкий перламутровый свой нос…
Время-время-время-время…
Стремя-стремя…
Семя…
Мы мутируем однако…
Кто мутирует кто раком
Пятится назад…
Вон кудесник-раскудесник притаился в камышах –
Ждёт пришествия наверно…
Сунул палец в зад…
И ковчегом по болотам кочеврыжится мамай…
Собирайтесь девки в кучу – он кричит-визжит-орёт –
Всех вас разом отчебучу –
Пацана реально прёт…
Ах колчан ты мой колчан расколчанный…
Ах кокошник мой кокошник ро-ко-ко…
Ах тачанка ты моя растачанка…
Погибай же век двадцатый мотыльком…
__
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis - времена меняются, и мы меняемся с ними.