плачет душа

Олисава
плачет душа...рвет сердце на части.
и режет его осколками счастья.
плачет душа, а телу не больно,
даже смерть не страшна если горя довольно!

плачет душа, но слез ведь не видно!
просто где-то внутри ей очень обидно
плачет душа и гасит желанья,
оставляя вокруг воспоминанья!

плачет душа, темнеет твой взляд,
началу дня ты уже и не рад.
плачет душа, запутаны мысли...
сразу теряется смысл всей жизни...