Весна

Юлиана Степ
Седое небо хочет плакать снова. Над чем?-меня ты спрашиваешь хмуро.Над тем,что я пропасть во мгле готова, Или над тем,что я такая дура. Чернеет редкий снег на вешней грязи, Ручьями плачут тонкие березы.. Я не хочу весны ни в коем разе.Зачем идти в зачеркнутые грезы? И снова все грачи одеты в траур.. Но песни птиц предательски прекрасны.. И в череде всех тех любовных камер Все смертные по-разному несчастны..