предательство

Олисава
Предательство...ужасная обида...
Ком к горлу подкатил, слеза в глазах
Как будто в царство ты попал Аида
И больше нет любви в сердцах...

Никто тебе не улыбнется,
Никто не даст спокойно умереть
А тот предатель отвернется
В глаза боясь страдальцу посмотреть...

А в тех глазах уж нет печали,
Как нет ни грусти, ни тоски.
А те глаза сто раз прощали
Но в этот раз вот не смогли...

Глаза пусты, в них нет укора...
И только лишь одна слеза
Покажет глупость разговора
Ей высохнуть давно пора...

Предательство... обманутые чувства...
А знаешь.., может так предрешено?
Ведь я всего лишь человек искусства
А ты... тебе ведь все равно!

Унижена, растоптана, убита...
Но знаешь, жизнь - это борьба!
Пускай тобою я забыта,
Но я осталась не одна!

Страдать я буду еще долго,
И не стереть слезу с лица!
Желаю встретить тебе в жизни
Точно такого подлеца!

И ты поймешь тогда в печали
Как больно было мне тогда!
И ты захочешь, чтоб прощали
Слезой омытые глаза!

Но те глаза уже стекляшки...
Тебе не знать моей любви
По коже пробегут мурашки
Теперь мертвы глаза мои...

по крайней мере, для тебя!.......