Говно-вопрос!!!

Игорь Огурцов
Разрываюсь пополам,
Не дают не тут не там.
Разбиваю лоб о стену,
Но соседи в дверь стучат.

Господин, мол, перестаньте
Этой хренью заниматься.
Разбивайте лоб потише,
Ведь у нас же дети спят.

Мысли сразу притупились,
Голова ведь не чугун.
Тут пришел друган мой, Лёха,
Почему-то с пузырём.

И с лицом таким угрюмым
Задает один вопрос:
«Может выпьем по не многу?»
Я в ответ: «Говно-вопрос!!!»

Веселились мы не долго,
Потому что не дагон.
Подвалили к нам друзья,
Ну а с ними самогон.

В один голос задают
Нам один тупой вопрос:
«Может выпьем по не многу?»
Мы в ответ: «Говно-вопрос!!!»

Утро выдалось не лёгким,
Потому что нету водки.
Голова у всех трещит,
А в толчке вода шумит.

И с лицом таким опухшим,
Леха, задаёт такой вопрос:
«Может сбегаем за водкой?»
Все в ответ: «Говно-вопрос!!!»