веселое

Олисава
сегодня все как-то иначе
не лучше и не хуже, нет!
ты спросишь что все это значит?
всего лишь жизни пируэт!

мне просто хочется резвиться,
кричать и в полный голос петь!
бежать куда-то, суетиться!
взмахнуть руками и взлететь!

хочу смеяться без причины!
хочу проблемы я забыть!
влюбиться в лучшего мужчину!
счастливейшей на свете быть!

хочу улыбок без печали!
хочу весь мир перевернуть!
хочу чтоб все вокруг мечтали
улучшить жизнь хоть на чуть-чуть!=)