Разные минуты

Мари Васильева
Минуты и часы! Они такие разные бывают:
Когда ты счастлив, словно птицы пролетают,
Задев тебя крылом, на горизонте тают,
Блаженства МИГ в твоей душе рождая.
Когда же ждёшь, то стрелки будто застывают,
Ходить по циферблату забывают.
Но, глупые, они совсем не понимают,
Что ждущий каждую секундочку считает…

       14.08.2008 г.