с Днём рождения, дорогой друг Адепт Агни Алко!!!

Солнцем Одарённый
у друга
День рождения
он августейший
лев
ему всего желаю
быстрей пускай
дойдёт к мечте
отважный
судоходец
и лучший
капитан
пускай же
всё сбывается
что пожелает
сам!!!
14.08.2008

с Днём рождения, дорогой друг Адепт Агни Алко!!!
береги печень :)