тогда ты сказала

Игорь Сорока
тогда ты сказала
я помню стократное эхо
как грела мантилья
озябшие плечи мои

мы за руки взявшись
шагнули под своды вокзала
вверяя ему
беззащитные души свои

с тех пор в полумраке
на тропках из лунного камня
встречаем мы изредка
тени забытых друзей