О выдумках

Андрей Чкан
Эпиграф
"Я знаю, в чем ваша ошибка. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!" (Григорий Горин, х/ф "Тот самый Мюнхаузен")

Посвящается выдумщикам великим и не очень :)

Может быть, не бывает так, -
В жизни всё ведь обыденней, проще,
Но и в жизни, как в рифмах, в мечтах,
Можно сделать гораздо больше.
И улыбка Вам лучший друг,
И желание - верный помощник.
Главное - не сломаться вдруг,
А держаться как можно дольше!
Просто верьте в свою мечту,
Не страшась всех преград, идите!
Кто впервые попал на Луну? -
У Мюнхаузена спросите. :-)

(14 Августа, 2008 г.)