Маленькое счастье

Станислав Кутехов
Маленькое счастье

Покоя хочу и услады
Устал, нет былого пижона.
Трудиться – душевная рана,
Как бритвой тупой по живому.

Как бритвой тупой и без пены
Работать на дядю достало.
Набухли от зла мои вены,
Все пропадом чтобы пропало.

Мечтаю о маленьком счастье
Уехать на месяц в деревню.
Расслабиться там в одночасье
Пощупав ладошками землю.

Станислав Кутехов