Говорят мне друзья

Алексей Криворожский
Говорят мне друзья-беги
Словно письма любовь сожги
Не ищи где нельзя найти
Только сердцу скажи-прости
Чтоб забыть песню слов твоих
И не помнить стихов своих
Чтоб закончился странный сон
Где в тебя снова я влюблен
Только как без любви мне жить
Как мне звезды в душе гасить
А друзья все твердят-беги
Не друзья мне они-враги.