Мой мир неоднозначный

Петров Максим
Экспромт, на тему приветствия всех тех, кто заходит ко мне на страничку :)

Открыл странИцу – сделал шаг,
В мой мир, порой неоднознАчный:
То рАдостный, то мрАчный,
То мИлый, то невзрАчный,
То, до безу-умия, прозрАчный,
А то, кАк…
Рассудка обнажающий бардАк.

А стрОки… ЧтО? Они-и мо-о-й ми-и-р,
ВоспринимАют кАждым слОгом,
До бУквы проникаясь БОгом,
Не чьим инЫ-ым, но лИшь моИм.
Звучит расстроено клавИр,
Сквозь рит'м моегО дыхАнья,
Сквозь смЕх… или рыданья?

Спасибо тем, кто прОсто смОг…
И тем…, кто ради интерЕса
И тем, кто ради снЯтья стрЕсса,
Прочел мой слог.
ИзлОманный, истЕрзанный,
На строф кускИ разрЕзанный,
На белый лист улОженный,
Но не дай БОг…,
В цейтно-о-те на по’тОм отлОженный…

12/08/2008