У нас с тобой все будет хорошо!

Юлия Сечина
У нас с тобой все будет хорошо,
Теперь я это точно знаю,
Тебе конечно очень не легко,
Но я надежды не теряю,
Хочу с тобою рядом быть.

А время лечит, все проходит,
И время лекарь не простой,
Ведь солнце над тобою все ж восходит,
Пройдет твой жизненный застой.
А я буду по-прежнему с тобой.

Ну что поделать, случилась наша встреча раньше,
И не успел ты до конца все пережить,
Но я не сдамся, буду я без всякой фальши,
Молиться, верить, надеяться, любить.
И никому меня теперь не потопить.