Откройся мне милая детка

Станислав Кутехов
Откройся мне милая детка.

Откройся мне милая детка
Как ноги от сильного ветра
Ты вместе со мной, или где ты
Боишься церковных запретов?

Мой принцип – все в удовольствие,
Его же дарить другим людям.
Позволим чуть-чуть себе вольность,
Как завтрак в постели, на блюде.

Забыть про обязанность мамы,
Голодного, вечно, супруга,
Мы любим друг друга не как бы,
Сегодня мы любим друг друга.

Станислав Кутехов