Лори и Дэну

Елена Ширяева
Сто лет одиночества,
Безумные игры.
Слепые пророчества
Под кожей, как иглы.

Семейные драмы
На сумрачных кухнях,
Заросшие шрамы –
Заметки о буднях.

Усталые лица,
Охрипшие души,
Так сложно смириться
Со смертью отдушин,

Так просто сломаться,
Разбив, как посуду,
Желанье сорваться
Под шёпот: «Не буду».


Так сложно поверить
И вновь улыбнуться:
Ты хлопаешь дверью,
Мечтая проснуться…