Любить головой - сонет

Юрий Семецкий
Я жизнь прожил уже наполовину,
А так и не изведал, чем рискую,
Когда очередную коломбину
В квартиру привожу свою пустую.

Мне точность ни к чему, была бы форма,
А в сути разберёмся чуть позднее,
Когда я поцелуем априорно
Заткну поток привычной ахинеи.

И в этот миг, ну, может быть, минуты,
Когда желанья слишком уж раздуты,
Возможен, но не к месту, сбой.
И вот тогда для нужного эффекта
Воспользоваться можно интеллектом
Или хотя бы головой.
14.08.2008