Я люблю тебя август

Андрей Зацепин
Я люблю тебя август
За прохладу ночей,
За восторг от цветов,
От вида полей.
Где пшеница налилась у дороги зерном,
За подсолнух, который желтеет листком,
За шелковицу, сливу, груши и мёд,
Вот за всё тебя август, за всё я люблю!

За возможность у моря опять побывать,
За курорты, романы и красивых девчат,
За сверчков по ночам и лета печаль,
За сияние звёзд и небес хоровод.
И за речку, и за - камыши,
Запах сена и запах травы,
За красивый закат и любви аромат.
Вот за всё тебя август, ну просто - люблю!
 
август 2008г.

Услышать можно в избе-читальне:)))
http://www.chitalnya.ru/work/115073/