Как до звезды к тебе моя дорога!

Елубай Рамазанов
Душа спала и сердце не томилось
Ничто и не тревожило мне сна..
Но что то,где-то в глубине таилось.
 Пока не появилась здесь она!!
----------------------------------

О,Боже!Как прекрасны её губы!
Я всё б отдал что б впится до крови!
И эти чувства так животно-грубы,
Блаженство(оторваться от земли.)

Руками нежными хотелось бы обвиться,
Что б ощутить биенье двух сердец,
И Женственностью вдоволь насладится-
В всех искушений сладостный венец!

Мечты,сомнения,грёзы и надежды
Грызут моё нещадно существо,
Одев в желаний страстные одежды,
На мною созданное божество.

Закрыв глаза,не смело в ночь ступая,
Бреду в надежде отыскать судьбу,
Что б очутится у порога рая,
Твоих обьятий,в грезах,наяву.

Как до звезды к тебе моя дорога!
Готов пройти я этот долгий путь.
Что б только ощутить хотя б немного,
Любви,меня пленившей,дикой-суть..

О,как сладка истома вожделений,
Что отняла покой моей груди!
Как жить тоской любовною томимым
Когда слова слетают с губ «приди!

 Ты королева...ангел в моей жизни,
Что крапит сердце мне живой водою.
Ты манишь...что б увлечь на дно той бездны,
Что то называют страстною лбовью…
Дааа...и теперь душа полна терзаний.,
Благодаря тебе живу,совру-сгрешу,
Средь плена неподдатливых желаний,
Вдохнул я полной грудью и дышу