Слёзы... всего лишь слёзы... остатки слёз...

Гладышев
Памяти Машеньки...
Ты сейчас уже Легче облаков...


Питер вчера вдруг... изошёлся опять дождями...
Странное лето слёз...
"Канцелярских" решений промашка...
Восемь часов в никуда... или страхи в небесной яме...
Просто в Москве вчера...
Умирала Машка...

Не до песен... и не до водки... Струны мои... ударив в лицо...провисли
Ты сейчас уже вместе с ветром... ярче света...и легче мыслей...

Слёзы... всего лишь слёзы... остатки слёз...

Питер вчера вдруг...изошёлся опять слезами...
Небо бездонных глаз
Уместилось в скупой бумажке...
Что ж Вы решили так... Умудрённые Небесами?
В потемневшей чужой Москве...
Умирала Машка...

Не до песен... и не до водки... Струны мои... ударив в лицо...провисли
Ты сейчас уже вместе с ветром... Легче света...и легче мыслей...

Слёзы... всего лишь слёзы... остатки слёз...