Ты совсем еще ребенок

Наталия Шерстнева
Ты совсем еще ребенок,
Нежный ласковый котенок.
Завернулась в одеяло,
Чтобы мама покачала,
И сказала:"Я устала
С папой в мячик поиграла,
Куклу Катю покатала,
Положила мишку спать
И сама хочу в кровать".
Баю, баюньки, баю,
Баю Юленьку мою,
Баю, баю, баю, бай,
Спи Юляшка засыпай

2008 г.