Уехал без меня...

Евгения Шитакова
Поехал без меня, так что же
И я уеду от тебя
И не проси меня вернуться
И не кричи что я твоя

А мне ласкать пустые стены
И ждать тебя до темноты
Устрой другой такие плены
А я уйду меня прости

Мне в клетке жить не очень надо
Я долго жду, в окно смотрю
Ну а душа тебе лишь рада
Ну а душа совсем в плену

И где найти мне правду все же
Любить и ждать простить и петь
Но ты мне всех людей дороже
Но это не смогу стерпеть.

Забуду трепет губ желанных
Забуду ночь любви с тобой
Зачем любила и страдала
Ты все равно одной тропой.