Весеннее свидание

Олег Мулукаев
-Веснища! Здорово!! Я здесь, я живой!!!
    Как рад я, красотка, свиданью с тобой.
 Готов сотню лет я в любви  признаваться
    И зеленью глаз твоих вновь любоваться!


       10.04.2008