Поздно

Юля Глазкова
Все так просто, нелепо, банально...
Я ждала тебя сотни ночей,
Ворожила и верила в тайне,
Что останусь с тобой и твоей.

Ты ворвался безумием ветра,
Не заметив одну лишь деталь,
Что я стала бесчувственной стервой,
Закаленной и прочной, как сталь.

Ты шепнул мне:"Со мною останься,
Прошепчи мне, родная, "люблю"
Закружился со мной в лунном вальсе
По опавшей листве, сентябрю.

Но...изысканный танец разбился
О мои роковые слова:
"Я свободна! Я вольная птица!
Извини, я так долго ждала."

1997г. :))))))