Я рада, что...

Ната Ефимова
Я рада, что судьба сменила гнев на милость,
Рябиновым костром нам Август ворожит.
Пусть в ожиданьи чуда сердце вдруг забилось,
Но холод одиночества нас больше не страшит.

Пусть осени дыхание уже в окошко просится,
Ночами тёмно синими струится звездопад,
Притихла в ожидании берёзовая рощица,
Но припорошен осенью её простой наряд.

Моя рука озябшая в твоей лежит воробышком,
Я потерялась полностью в сияньи серых глаз.
Через туманы мглистые едва пробилось солнышко,
И скрылось за холмами порадовшись за нас.