хочу дарить себя

Полина Бабулина
А я шептала: Улетаю!
Ну что ты, милый, догоняй.
Куда спешишь ты, дорогая,
Пред нами рай, открылся рай!

Звезды рассыпались и снова
К высотам ты вознес меня.
И все одним тобою полно,
Огонь любви томит меня.

Хочу тебя зацеловать,
Обнять, прижавшись разбудить
Хочу я вновь с тобою быть,
Чтобы себе тебя дарить.

Не знаю, что ж это было?
О! Нечто! Ты вошло в меня
Экстазом тело зазнобило
Ты! Сладкая мечта моя!

Когда по телу потечет
Ток лавы раскаленный
Хочу, чтоб ты со мной летал,
Мой ласковый, желанный.

Ты прикоснулся - трепещу
Мурашки по спине.
Слова любви в ответ шепчу,
Душа моя в огне.
       
Хочу тебя зацеловать,
Дотронуться любя.
Хочу до неба я достать,
Хочу дарить себя.