***

Анна Проминская
На шершавый на язычок бумажный
Я накапаю валерьяновых капель моих слов.
Выпотрошена и разворошена шалою жаждой,
И не замечена в эпатажном подрыве основ.

Так.. сотрясание.. медное глухобряцание…
Громы, молнии, немного торнадо. Все путём.
Слововращание, кровевращание,
И замещение - живого, колючего
Словами, переваренными с трудом.