Гном-бегемотик

Борис Зак
Я маленький и толстый гном,
Всегда в мечтах ночью и днем,
 
Стремлюсь я жить как в доброй сказке,
Как любой кот, падок на ласку.
 
Как хрюшка Бэйб, кайфую, когда чешут
Мне спинку, пузико ручкой нежной.
 
Я верю в магов, чародеев,
В счастливый случай, гопов, геев,
 
Я ласковый и нежный зверь
И хоть и Сука, но поверь,
 
Во мне добра как в бегемоте,
Что на ключах висит теперь.