Ангел мой!

Борис Зак
Хочу прильнуть к твоей груди
И быть блаженным, как дитя.
Хочу объять твой хрупкий стан
И целовать тебя любя.
 
Хочу быть рядом,
Быть с тобой.
Любовь моя,
Ты - Ангел мой.
 
Ты как вулкан,
Тиха и полна страсти.
То штиль, то шторм,
Но вовсе не ненастье.
 
И будь ты трижды не в себе,
Я снова повторю тебе:
 
Хочу быть рядом,
Быть с тобой.
Любовь моя,
Ты - Ангел мой!