Скучаю

Сергей Притульняк
Верхушки деревьев подкрашены солнцем -
Оранжевый цвет предзакатных лучей,
Напомнит о главном, о самом заветном -
О ласковом взгляде красивых очей...

О том, как теряя рассудок порою,
Не видя вокруг ничего, никого -
С тобой быть хочу, лишь с тобою одною,
И больше не хочется мне ничего...

Закат догорел, спрятав солнца остатки,
Деревья стоят словно призрачный лес...
И воздух вдруг стал не прозрачен и сладок,
И в дрёме вечерней твой образ исчез...