I Know

Лика Краско
Прятки впотьмах,
Вероятие сна,
Ассиметричность дыханий.

Близость руки,
Песнопение губ,
Лепет влюбленных касаний.

Крик вопреки,
Шелест дождя,
Сумрак рассвета.

Ты – навсегда,
Мы – лишь на миг,
Я – с высоты парапета.

Но только - шаг,
Но только - взгляд,
Но только - молчание неба…

Прятки впотьмах,
Близость дождя,
Сумрак рассвета.