Рать ангелов

Наталия Веселицкая
Тишина в Пространстве...
Лишь огни горят.
То дозор отважных
Ангелов. Их рать

Души охраняет
От нападок Тьмы.
Мы зарю встречаем -
Счастливы они.

Где тропинка эта
В Духе пролегла?
Где Огни сияют?
Да расстает Мгла!

Встречи и прощанья...
Сбудутся Мечты,
Если обещаньям
Их - поверишь ты!

11.08.08.