T. The End

Целуя Небеса
я узнаю твой голос наощупь,
если когда-нибудь потеряю слух.

как солдат. пять месяцев в боевой готовности -
в любое время суток и года приехать в твой дом.
( фонари справедливо молчат о том,
как сбивается ритм сердца и рвется его полость,
когда ты набираешь мой номер)

у тебя искушающий мягкий взгляд и руки,
которыми приятно вязать петлю.
я умею ждать, но чертовски этого не люблю.
а ты ценишь выдержанный коньяк. (круг и...
круг и круг и...девятый.)

покупаю две пачки никотина с ментолом,
ярко крашу ресницы,ловлю такси.
"он живет в моих снах. пожалуйста, отвези"
и обычный питерский дождь. город мокрый
насквозь. тебе нахуй нужна моя нежность.

но когда-нибудь я отдам голос весне
взамен на таблетки от памяти
и мои руки опустятся. ради те-
бя - лишь для тебя - о тебе -
слова упадут хрусталем. ничего не останется.