Пиратское

Александр Сат
Ловцы удачи мы -
Под черепастым флагом,
Так трепещите все -
Кто видит наше знамя.
Скользит по гребню волн -
Пиратский, черный бриг,
С командою корсаров -
Разбойников лихих!

Влечет добыча нас,
Как стаю злобных псов.
Идем последу мы -
Купцов-негоциантов.
И все что нужно нам -
Возьмем и отберем!
Во время схватки
Абордажной!

Тот обречен на смерть -
Кто видит наше знамя,
Мы страх большой -
Несем под парусами.
И пусть, в конце концов
Болтаться нам на рее -
Возьмем своё от жизни мы
Пираты-флибустьеры!