точка

Хамелеон Гущеваров
Прорываясь сквозь боль,
Сквозь метель нелюбви
Он искал себе место,
В красно-яркой крови.

Но пропала любовь,
Перерезали вены...
Стал весь воздух пустой
И колючими стены...

И разрушился мир!!!
Стало грустно, темно...
Ночь навеки теперь,
Как в ужасном кино.