Война? Я против 11. 08. 2008 г

Мор Лен
Война! И это пик цивилизации…
Война? Что нет других идей?..
Не каменный же век, век информации.
Где дипломатия? В ответ тела детей…

Да, что это за «мир»… Кому овации?..
Зверью, вкусившему кровь матерей?
Мы катимся «ко всем чертям» к мутации
От Homo Sapiens’а до дикарей.

Простите, здесь не до манер и грации –
Когда морали нет и слышен стон людей.
А нам твердили: «Нет страшнее радиации!»
Есть! Это мы в обличии людей.