Спасибо, Господи

Татьяна Линдвест
Спасибо, Господи, Тебе за то,
что сердцем я ещё не очерствела,
за то, что я ещё могу любить,
и верить бесконечно.
За то, что этот мир такой большой
так много для меня он всё же значит,
за то, что радуется и болит душа,
за то, что может что-то сердце ранить.
Спасибо, Господи, Тебе за то,
что рядом с нами наши дети,
за то, что ради них живём
и радуемся их успехам.
За то, что есть еще любовь
на этом грешном свете,
за то, что люди на Земле
еще не разучились верить.
Спасибо, Господи, Тебе за то,
что проходя через несчастья,
умеем мы ценить добро
и принимать во всем участие.
За то, что мы живём,
за то, что любим, верим.
За то, что солнце есть,
за то, что небо ясно,
за то, что мы всегда с Тобой,
всегда в Твоей мы власти.
Спасибо, Господи, Тебе за то,
что Ты любовь мне даришь,
за то, что есть ещё друзья,
те, что душою понимают.
Спасибо, Господи, Тебе за то,
что мы живём, что любим,
что радуемся и тоскуем,
за то, что до последних дней
с Тобою мы пребудем!

       18.04.1999.г.