***

Леста Ивер
я приснюсь тебе кошкой рыжей,
буду долго в глаза смотреть!
и укор этих глаз бесстыжих
навсегда будешь в сердце беречь.
Я же ведьма! А ты не поверил?
но зеленым глазам видней...
ТОлько силу свою я не смею
на проклятья и привороты тебе
тратить. ты беги или прячься,
за тобой и не устремлюсь.
только кошка та рыжая знает,
каждый шаг, твой путь наизусть.
Но не стоит умолять шаманок,
навсегда из сна выгнать её.
неужели ты не желаешь погладить
это нежное существо?
Так и знай- стану счастливой
и всех целей своих добьюсь.
и найдется мой суженный-милый!
А кошка навечно с тобой. Клянусь.