Лук, стрелы, натянутая тетива

Татьяна Линдвест
Лук, стрелы, натянутая тетива,
и цель уже близка -
её пронзит стрела.
Хоть даль неведома пока,
но знаю точно где стрела.
Стрела сейчас в моих руках,
и вдаль ее пустить лишь стоит,
то взмоет над просторами она,
хоть всю Вселенную минует,
но в цель вонзится. И тогда,
добьюсь того, чего хотела,
к чему стремилась долго я.
Кто был со мной,
пусть те ликуют,
все блага жизни им,
но, кто против был,
кто плохо сделал,
того мне страшно жаль.
О, Боги, умоляю, помогите,
и Немезида - богиня правосудия,
и ты, Всевышний наш Отец!

       13.08.1996.г.