К чёрту посылая Мир Оккамы!

Александр Осень
К чёрту посылая Мир Оккамы!

Вскручивая мысли на Орбитах –
Скрещиваю Светлое со Тьмою…
Ох, уж эти странные кульбиты! –
Сложным девальвировать в простое…

Дрожь и напряжение в височках –
Тужатся Сентенции словами,
Чтобы разродиться гневом строчек,
К чёрту посылая Мир Оккамы!!!

Ох, уж эти странные Поэты –
Мерзость зарифмуют с Ясным полем!
Так и не раскрыв свои секреты –
Стансы знойной прозою дополнят…

Я и сам таким был… Это правда…
Но Стиховный Джин – не раб Пегаса!!!

… … …

14 августа 2008 год