Клубничка

Влад Богуславский
КЛУБНИЧИНКА.

Кто-кто в клубниченке живёт?
Кто-кто сладко ест её и пьёт?
Там мышка-норушка
И лягушка-квакушка.

Как хорош садовый дом!
Как красиво всё кругом.
Поживут малышки в нём,
Пока не съедят весь дом.

Говорит ребятам Элла –
Я бы ту клубничку съела.
Трудно съесть клубничку эту –
Говорит ребятам Света.
Если только впятером
Мы осилим этот дом.