Нам вместе хорошо вдвоем

Сергей Савенков
Листья падают на землю
И ковром все устилают.
В парке голые деревья
И влюбленные гуляют.

Мы с тобой гуляем тоже.
Тихо и свежо кругом.
И мы с тобою так похожи,
Но нету ведь загадки в том.

А мы с тобой нашли друг друга,
И листья падают кружась,
Но скоро листья сменит вьюга
На землю серебром ложась.

Ты обними меня родная,
Согрей меня своим теплом.
Люблю тебя и точно знаю –
Нам вместе хорошо вдвоем.