Нежность

Сергей Савенков
НЕЖНОСТЬ.

Какое счастье в слове нежность,
В прикосновении руки,
Во взгляде, что хранит безбрежность
И губ касании щеки.

В словах любви как бархат голос,
Он мягок, нежен и певуч.
И рук тепло. И тонкий волос
Волной спадающий на грудь…