Навеки

Сергей Савенков
       НАВЕКИ.

Ты одинок и она одинока,
Но почему-же любовь так жестока?
Ты полюбил, и она полюбила,
Но через месяц тебя позабыла.

Ты чего хочешь и сам не знаешь.
Сегодня находишь, а завтра теряешь.
Ее обидел, словом и делом.
Ты ее не забыл, а она вот сумела.

А не сумела, но все же забыла
Как сильно любил, и как сильно любила.
Время проводит с другими парнями
И, как с тобой, пропадает ночами.

Ты ее любишь, она теперь знает.
Но в ревности чувство твое догорает.
Наверно, не вырваться с этого круга,
Они потеряли навеки друг друга.