Найдёшь ты среди строк

Алёна Полетаева
Найдёшь ты среди строк,
В тетради голубой,
Исписанный листок
Той, бывшей «неземной»...
 
С тоской в душе сочтёшь,
Любви былые дни
И с трепетом поймёшь,
Как были вы одни
Любовью той полны!
И свет большой луны
Наполнит в пальцах дрожь!
Вы были влюблены…
 
И ты теперь возьмёшь,
Ту рукопись мою
И между строк прочтёшь,
Как, я тебя – Люблю!
 
10.10.07