Люблю самонадеянных людей

Ирина Новоселова
Люблю самонадеянных людей.
Какая пышность поз и фраз.
Уверенный апломб, сиянье глаз,
Как театрален жест, натренирован звук
Но вдруг…
Обидно…Все не так….Ах, как обидно…

А выгадать момент и угадать
А сколько сил на митингах орать
А Бушу нежно задницу лизать…
А сколько сил, чтоб запустить интригу!
И фигу
Получить…Ах, как обидно….

Итог:
Больной на голову предатель
За-с-сукашвилил всю страну.
Оставил Грузию одну
В пучине родственных проклятий.
Дятел…..
Гореть ему в аду.

P.S
Но время лечит и опять
Возникнет где-то новый с-ссака-швиля
Сценарий прост, а дураков земля
Плодит в избытке.
Странам кой-каким
На них давно везет сильнее прочих.