Памяти одноклассника

Сергей Савенков
ПАМЯТИ ОДНОКЛАССНИКА.

Он был хорошим человеком,
Хорошим сыном и отцом.
Теперь лежит белее снега
С застывшим, каменным лицом.

Смерть не страшна, мы все там будем,
но как же трудно осознать,
что нам порой из тысяч судеб
вдруг молодыми умирать.

Мы собрались сегодня вместе,
чтоб скорбь родных твоих делить.
Пришли, кто смог, чтоб честь по чести
Тебя на небо проводить.

Ты навсегда остался молод,
Таким останешься в сердцах.
Тебя всегда мы будем помнить
с печалью - грустью на глазах…

А ты лежишь белее снега,
Быть может, сверху видя нас.
Всех тех, кто смог прийти сегодня
Чтоб быть с тобой в последний раз.

посвящается светлой памяти Правдивцева Алексея.