Исхода нет

Товарищ Катя
То, что зовется наважденьем,
Скорей всего небытие,
Когда ты хочешь быть спасением
И стать всем целым для него.
Когда молчать уже устала,
И треплят щеки чужаки,
Когда *всем стать* еще не стала,
А хочется протянутой руки.
И хочешь крикнуть даже ночью,
В глухом сознаньи - не любя,
Отбросив все сомненья точно,
Забыв слова других *ничья*.