Пролетают птицы над городом

Юлия Набатчикова
Пролетают птицы над городом

И прощаются с ним до весны.

Провожает листва ярким золотом,

Будут сниться им долгие сны.

Сны о лете, о жаркой погоде,

О цветах и о солнечных днях.

Отдают дань прощанья природе,

Как прекрасен их крыльев размах!

Улетают без сожаленья,

Зная то, что вернутся опять,

И достойны они восхищенья,

Что умеют природу понять.