Страшно ждать беду распутную...

Виктория Разумихина
Страшно ждать беду распутную,
Но нельзя не угадать
В этих днях ее минутные
Но смертельные объятья.


В лунном свете бредит память
И стремится убежать.
В подвенечном белом платье
Ей всегда теперь молчать.


Я раскрою настежь окна,
Не придется ей стучать,
Чтоб войти в мою субботу
И навек хозяйкой стать.